Я думаю что вам нужен новый репрог 149, либо к оф дилеру для обновления прошивок с последующим автоконфигом как минимум 645, 1337 и 120 блока. Они должны с вас взять деньги как за обычную диагностику, ну конечно же если дилер будет порядочным, а вообще можно вступить в дебаты с приемщиком по поводу цены диагностики, так как диагностика clip в dialogys всего 0,3 часа, умножаем на стоимость нормо часа и имеем цену диагностики.
---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------
И ещё информация для размышления, я сейчас занимаюсь отключением функции старт стоп, и на одном автомобиле (clio 4) после изменени файла мтс, прошил и сделал автоконфиг 1337- БЗК, автомобиль перестал заводится, даже стартер не крутил, скорей всего клип определил новую прошивки с абсолютно другого автомобиля, но когда я вернул значения в файле мтс, и клип снова нашел прошивку только уже для моего автомобиля, и все заработало, суть басни такова клип дал два раза прошить блок, номер вин не менял ну и cd reprog тоже не менял, мне кажется что клип ищет прошивки операясь на историю репрога и комплектацию автомобиля но никак не по номеру вин.
Последний раз редактировалось Andrey1313; 15.10.2016 в 01:33.
|