Цитата:
Сообщение от skaska.a
Почему не будет. Пробовал и на бензинках.
|
Ну, давай, надейся, что появится для твоего ЦЭКБС новая программа.
Я бы мог посмотреть, что есть для моего аппарата в Репрог.
Но тебе это совсем не надо. Для твоего я уже смотрел, говорил тебе, показывал.
Цитата:
Сообщение от skaska.a
Я вот не пойму,какой доступ должен открыться? Типа "включить" или "выключит"???
|
Это - мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Это понятно?
Я привел тебе пример с контролем давления шин. Тоже самое с КК (круиз-контроль).
Не знаю, как это происходило на Меган-2. На профильных машинах без подделки МТС не прокатывало. Или я что-то не так понимаю?
Хотя у меня была такая ситуация с контролем давления шин.
По ссылке на Драй2 интересно. Похоже на твою ситуацию. Но зачем мне-то это показывать?
Сам попробовал этот вариант?
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
Копипащу со второй ссылки.
Если на диске с репрогом есть нужная версия — то всё пройдёт без ошибок, если будет ошибка с текстом типа ""Попытка восстановления файла конфигурирования не удалась…В выборке базы данных SIREV на диске CD/DVD данные файла конфигурации ЭБУ не найдены. Бла бла бла, обратитесь в службу тех поддержки"", значит на диске с репрогом не найдены параметры, надо попробовать разные версии диска
У тебя не эта ситуёвина?
Если упорядочить все рассуждения. Как я вижу твою беду.
1. В ЦЭКБС у тебя установлена программа не для твоего VIN. Как она туда попала - вопрос.
2. Далее. Клип, вроде бы должен брать для конфигурирования то, что в Репрог. Но, получается, что он еще проверяет код злополучной программы, которая записана в самой машине.
По порядковому коду эта программа старше той, которая в Репрог.
И получается нестыкуха. Он кажет фигу.
Или я что-то не так понимаю?
Ну и по ссылке с Драйв2 ты пытался что-то сделать?
У меня еще одна идея появилась. Могу изложить.