Цитата:
Сообщение от Vld
Сделал заказ, оставил карту, пошел залил, вернулся рассчитываться.
А около стойки - очередь, толкучка.
И машину не трогаю, пока не рассчитаюсь.
|
У нас такое не практикуется. Карты не оставляем, сразу говорим сколько надо литров. Если я хочу заправить до полного, до отсечки, тогда я беру с собой канистру для залива оплаченных лишних литров а сколько мне надо до полного, я уже прикидываю сам. +,-, литров 10 на погрешность. Указателю топлива верить нельзя. Но я вроде уже понял его показания: обычно после инфы.- Запас хода 120 км, БК буквально через 5 км. пишет-Запас хода 00км., пищит сигнал, горит символ АЗС. При моем среднем расходе 9,3л/100км. думаю что в баке ещё есть литров 12-15. По крайней мере, когда заправлял на АЗС до отсечки при таких показаниях, вошло только 35л. Остальные 5л. в канистру.Но! Приехав в гараж(он в 200метрах от заправки) я спокойно влил и эти 5 л. из канистры. Дурдом с этим указателем. Но я привык, лезть в бензобак пока не хочу. Просто ориентируюсь по использованным литрам топлива, что показывает БК.
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------
Цитата:
Сообщение от PashaSm1
Здравствуйте! У меня перестал срабатывать фотоэлемент на ручке водительской двери. Поначалу срабатывал через раз, потом совсем перестал. Подскажите, какие могут быть причины неисправности? Может ли это быть связано с тем, что попал под сильный ливень? Или лечится только заменой ручки в сборе?
|
Протирать фотоэлементы на ручке не пробовал? На панели приборов не появляется надпись: Батарея ключ-карты разряжена.