Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 11:57   Сообщение #5793
wanted797
Ветеран

Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
проявляется сильно когда накатом едешь и мотор не слышно, сейчас уже проявляться стал всегда, пора... Он на правом валу привода висит, крепится в кроштейне к двигателю.
Меня пугает только одно в этом всем, гайка ступицы, нужна будет труба огромадных размеров.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

да, он
Я брал трубу 40×40 L=400мм Срывал не снимая колеса

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

dondigidon_85, а подшипник тип маленький подвесной) была история в моей практике, иду по трассе на бусе, слышу запах паленой резины, останавливаю, и вижу картину-подклинивал подвесной, нагрелся и выпалил всю демпферную резину между подшипником и корпусом, до дома 200 км, т.е. карданья в свободном плаванье! Понимаете что это значит(( И что вы думаете, по коробке и погнал дальше, 100 притоплю вроде норм, скину, кажется от вибрации сейчас опрокинет, и сказал себе тогда-если мерс домой довезет, это не машина а идеал! Довез)) Теперь для меня Mercedes не просто слово) Но как не выскочил папа с мамы на ходу и не кинул меня на сосны придорожные, я до сих пор не знаю, как вспомню так вздрогну!

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

YRA62, тут на форуме я заметил лояльно относятся модераторы,у нас на многих форумах, без пояснения причин за любое непонравившееся слово,карту желтую, красную и черную в бан. Правила почитал, с шапкой ознакомился и все писать ничего нельзя, че то уточнить-бан, и профиль могут пошинковать, если обьявы были в аккаунте-на удаление) во как

Последний раз редактировалось Nemo; 18.10.2016 в 23:20.
wanted797 вне форума   Вверх Ответить с цитированием