Цитата:
Сообщение от skaska.a
Да ничего я не умудрился. Посмотри внимательно Эта прошивка тоже для моего авто.
|
Честно говорю, что детали уже не помню. Где и как смотрел по твоему Вин.
Если возникнет что-то подобное, то надо будет все заново переваривать.
Если увязывать с кодами аппаратуры, то прошивка встала, как надо, на свое место.
Тогда все и работать должно, как надо.
Я посмотрю, какой код ЦЭКБС для твоего аппарата в Диалоджис. Думаю, что, коль код программы новый, то и код оборудования - так же новый.
Вот, для моего автомобиля два кода ГРМ. А, для выпущенного позднее - только один. И приписка, что замена невозможна.
Хотя... Показываешь один код оборудования, и разные коды программ. И одна уже не действует.
С учетом того, что блок не программируется, а поставляется запрограммированным, как-то непонятно
Автоконфигурация-то не проходит? Значит программа не та, что должна быть. Клип ищет и не находит. И ищет старую.
Цитата:
Сообщение от skaska.a
Или так(как говорит Vld) ,раз есть ,значит шьём,а потом разбираемся.
|
Говорил, но не со своих слов. Так мне говорил и гарантийщик и диагност.
Они вообще не задумываются о кодах программ. И не разбираются. Незачем. Это, как понимаю - не их вопрос.
В одном случае они получают Ноту о необходимости изменения прошивки. Какие изменения - сведений не имеют. В другом - по обращению клиента. У меня было, как во втором случае. И распечатку с кодами программ сделали по моей просьбе.
Относительно не запуска. Вот тут была Нота с описанием - для чего и, что меняется.
Потому я и обратился. Но это - частный случай.
---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------
Цитата:
Сообщение от fokinserg
вопрос в том что автоконфигурация у вас не проходит вот в этом и проблема
|
Поясни-ка мне такой вопрос.
При автоконфигурации разве происходит программирование блока?
Я думал, что при этом только устанавливаются параметры, которые считываются из базы КЛИП и заносятся в файл МТС. По дефолту, как с завода. При изменений какого-то параметра происходит программирование блока. Не так?
skaska.a, ты же говорил, что в этом случае получаешь информацию, что блок уже запрограммирован.
Уточняю еще раз.
Разве автоконфигурация и программирование - одно и тоже?
Почему информация о том, что блок уже запрограммирован?
При чем здесь программирование?