Цитата:
Сообщение от slava
Димасик, А за рекламу они тебе ,видимо,комплект дисков бесплатно подгонят 
|
Ничего никому не подгонят, все началось с фото моей с автосалона заграницей, и моей радости что я нашел такие же дисочки выпускаемые нашим Дивногорским заводом К&К вот и веду эту тему, как убедился помог как минимум 2-им стать счастливыми обладателями хороших и недорогих дисков! Сам в марет муленружи беру в сильвере, обещали привезти вот только вылет 40 или 45 брать еще не решил!
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------
Цитата:
Сообщение от slava
71 RUS, Значит тогда стоит создать отдельную тему по дискам Кик,а анекдот не про диски,а про то,что вокруг ещё много прекрасного
mik1628, Вы же не в регионах,где с выбором туговато,можно к примеру здесь поискать: http://www.nakolesah.ru/wheels/podbo...a-0b553ec003e9 это если просто по подбору авто,а если по параметрам,то выбор ещё больше.
|
Все хорошо только цены глянь, у меня нет лишних денег, у моих колег форумчан тоже как я понял, вот и говорю где купить диски по доступной цене, да ждать 9 днем доставка в регеоны россии это ерунда, главное люди получают диски ставят и радуются жизни, у меня есть 50000 я планирую на 38 сьездить в Тайлнад а остальные на дисочки и машине хорошо, и хозяин отдохнет!