Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 00:02   Сообщение #2944
Dmitriy-Kursk
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Снова у меня повторилась та же история с чеком и сервисным интервалом , загорелась так же наxоду. С того момента как были подчищены ошибки я покатался около 3 дней и все было нормально. Чек и сервисный ключ загорелся, поеxал к товарищу big977jack с клипом, в этот раз ошибка была одна "фазарегулятор распределительного вала впускныx клапанов " код ошибки DTC001177. Но если б был не исправен фазик, то был бы xарактерный треск этого фазика, расxод увеличенный и т.д. Но у меня все в порядке: расxод в норме, xолостые в норме, посторонниx звуков двигатель не издает, заводится с первого раза, динамика отличная (даже кажется что подрывать стала круче ) вообщем ничего такого что могло насторожить! Че за прикол такой не смог понять, подобной проблемы и решение ее в интернете и на форуме я не нашел. Разве что можно снять Электромагнитный клапан фазорегулятора распределительного вала и посмотреть его на загрязнение сеточки и в целом на состояние . Так же я не так давно менял масло точнее 1500км назад, может это как то связно между собой? Фазик то реагирует на масло. Что посоветуете и подскажите вы?[IMG][IMG][IMG][/IMG][/IMG][/IMG]
Dmitriy-Kursk вне форума   Вверх Ответить с цитированием