Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 18:00   Сообщение #12624
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Можно я отвлеку вас маленько от основной темы про КК в Посиделках?
В теме про курение я уже высказал своё мнение достаточно, добавлю здесь: Русский мужик всегда отличался своим безрассудством, непрагматичностью, желанием помочь слабым и беззащитным, фатализмом если угодно. Но именно это свойство характера позволило русским армиям победить Наполеона, дойти пешком через Европу до Парижа, два раза дойти до Берлина, освободить болгар от турок... Хоть одно государство может сегодня аналогичным похвастаться?
А что касаемо украинцев, белорусов...Я всегда относился к этим ребятам как к своим хорошим соседям по подъезду. Никакого национализма у меня не было и нет. Лет 30 назад я бы даже не поверил что мы разделимся. Равно как и северокавказские народности. В армии в моём отделении(расчёт САУ) были и казах, дагестанец, чеченец, азербайджанец. Мы все были одна команда. Мне даже дико представить что кто-то из них сегодня может быть моим врагом. Очень хотелось бы встретиться со своим отделением..