Цитата:
Сообщение от oreh
Не было движения стрелки! Не было! (с) 
|
Пора доставать супер клей)
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Ну не знаю, я на отопление пока пожаловаться не могу. А у нас и до -40 бывает. После 10 минут прогрева в салоне уже комфортно при -25 на улице. А вообще, даже при таких наружных температурах уже через 3-5 минут после долгой стоянки я чувствую из сопел тёплый воздух.
|
Я после чистки печки 22 ставлю и хватает на всех
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Скачки температуры как определял? По темным кубикам указателя? То маленький горит, то сразу большой? Так это может быть очень небольшой, естественный перепад температур. Поймите же вы наконец: эти деления загораются и тухнут четко при определенных градусах. При 50° загорается первое, маленькое деление, при 80°( могу ошибаться, примерно указываю) загорается второе большое. А вот допустим упала на градус, стала 79° и тогда опять будет гореть только маленькое деление. Опустится до 49° тут и малый кубик потухнет. Уловили мысль? А небольшие перепады температуры при работе любого мотора были и будут всегда.
|
Юр, не тяни одеяло на себя) эта тема ореха