Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 15:03   Сообщение #544
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от лямд Посмотреть сообщение
тебя стаж вождения какой дружище? сколько реальных зим ты откатал на авто???
не имеет значения абсолютно, моя первая авария была по вине водятла, который в здоровенные лопухи кантера митсу не увидел 5 метровую дуру флю и засадил ей сдавая задом из двора. 30+лет стажу было у мужечка, вообще пофигу какой стаж и что, ты просто не ездил на нормальной фрикционной резине и не знаешь что это.

Что меня держало на льду и не позволило катиться дальше, у меня нет шипов? вот тебе вопрос на подумать.
Я повторюсь, мне судьба предоставила шанс не облажаться и увидеть живьем, не в тестахх авторевю и не в гаражных беседах, а живьем, разницы нет.
Для меня лично вопрос закрыт навсегда, для кого-то он актуален и является приверженцем религии, я теперь лоялен к обоим типам шин.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Цитата:
что шипы лучше!!!
чем?

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Цитата:
у липучки только одно преимущество, на ней ездить можно круглый год)))
ты перепутал липучку с всесезонкой, стойвшееся заблуждение в гнаражных байках.
На липучке летом при +25 уже при резком торможении благополучно полетишщьв кювет, это опять же из личного опыта на реальной трассе в марте этого года, за малым живой остался, спасибо ESP.

Еще раз для тех кто не в курсе, шипованная резина, фрикционная (липучка) и всесезонка это разные типы шин.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
я плевался от Кумхо
при этом кумхо липучка оказалась годной, хотя я ее не выбирал, такой купил вместе с авто.
Я больше тяготею к бренду Nokian, летние их бренда, вообще вопросов ноль к ним, доволен как слон, Nordman SX, столько ям и кочек на ней посетил, а как она едет в дождь на 120-130, вообще сказка, не плывет, а едет. Но опять же, даже в одном бренде могут попадаться косячные, хаку грин смотрел и читал обзоры, матились на слабую боковину.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием