Цитата:
Сообщение от andr62
Надо было к соседке стучаться.
|
Ссать сильно хотел, не до соседки было.
О! Вспомнил случай,не про себя, просто читал где-то. Расскажу в кратце как от первого лица.
" Я бизнесмен, у меня своя фирма, куча своих сотрудников и сотрудниц. Не женат, свободен в выборе. Давно навязывалась ко мне одна из моих подчинённых, липла ко мне. Решил ей сегодня не отказать. Пригласила она к себе в гости, пошли. Пришли к ней домой, выпили шампанского, закусили фруктами. Дынька, чернослив, орешки...Я разделся и лёг в её постель, она пошла душ принять. Лежу весь в предвкушении сладких минут. Но чот в животе бурчит и пукнуть захотелось. Поднатужился, пукнул... И серанул поносом. Чернослив долбанный....Лежу, одеяло натянул на себя и думаю: Вот что теперь делать? Если открыто признаться, тогда все бабы моей фирмы будут смеяться и говорить что, их босс обосрался в постели любовницы. Уважение будет потеряно напрочь. А тут и она выходит из ванной: чистая, благоухающая, и стремиться сразу ко мне под под одеяло!!! В моё говно! Я вежливо отстраняю её, прошу просто посидеть рядом, поговорить со мной, хотя понимаю что долго это продолжаться не может. Так ведь могут и в педики зачислить, не поймут мои барышни такого моего поведения. Ещё не приняв дальнейшего плана просто прошу её принести из кухни чего-нибудь поесть. Ну, лишь бы не пустить её ко мне на постель. Она покорно идёт на кухню, открывает холодильник и предлагает:"Ветчина, рыба, баклажанная икра". Икра!!! Мелькает у меня в мозгах. Икра!!! Вот он выход- икра из баклажан! Прошу принести её прямо на тарелке. Потом якобы нечаянно опрокидываю тарелку на себя, в постели. Между своих ног. Ничего не подозревающая деваха говорит чтобы я не волновался, щас она всё исправит. Сменила простыни, одеяло и дальше всё пошло как было задумано. С тех пор, мужики, я пержу только сидя на унитазе. Бог бережёного бережёт.