Всем привет! 2 года боролся с проблемой дабл и трипл старта)) В прошлом году заезжал к ОД по вопросу прошивки, подключили клип, посмотрели, ничего небыло! В этом году окончательно помер аккум, временами грешил на него, пришлось раскошелиться, поменял, ничего не изменилось...решил попытать счастье и заехать к ОД. Загнали, подключили, и "О чудо...", прошивка появилась, сегодня первое утро...-23 завелась с четвертого оборота! Что меня несомненно обрадовало! Так же вчера в разговоре возникло подозрение о том что Через пластмассовы коллектор (может неправильно называю)...который располагается поверх двигателя может подсасывать воздух, т.к. начинается эта беда при понижении температуры ниже 0 градусов и все материалы имеют св-во сжиматься, и возможно появляются микрощели (предположение связано с тем что однажды криворукие газовщики снимали мне эту крышку и повредили прокладку, пришлось заказать новую и поменять), но т.к. сегодня машина завелась, эту теорию отодвину на полочку, если же повториться, то попробую заменить прокладки и проверить на герметичность!) В общем пока обошелся прошивкой, и наконец-то мои нервы не будут напрягаться каждое холодное утро!)
Всем удачи!