Цитата:
Сообщение от YRA62
Ну как примера ты не увидел? Я ж и пишу: последние 16 лет японцы стали производить дерьмо.
|
Т.е. типовая гаражная байка. Я уже не раз приводил цитату из журнала ЗР за 1928 год. Там ровно то же самое говорилось о современных на тот момент авто. Качество без малого сто лет ухудшается, но все никак не ухудшится

))
Цитата:
Сообщение от YRA62
Я писал, имея в виду что авто не подносила мне таких неожиданностей какие преподносят современные машины. Именно какие, перечислять не буду, для примеров этого можно зайти на любой форум, любой марки авто. В том числе, теперь уже и японских.
|
Были и будут надежные марки и понтовые марки, технически сложные марки и так далее. И неудачные конструкции будут у любого производителя. Делать вывод о надежности ВСЕГО национального автопрома по опыту владения авто мягко говоря некорректно.
Пример простой - у меня приятель взял меган 2 и я взял. Только он взял его на DP0, с климатом и т.д. А я минималку с кондеем на ручке. Думаю всем понятно, что мнения об этом авто и французском автопроме у нас противоположные.