Цитата:
Сообщение от МБР
я заказал вот этот:
FAE 33840
http://www.exist.ru/catalog/goods/5/24/a3208e92
Вопрос Gofffsky:
вы говорили, что была нарезана резьба в боковом отводе и закручен болт.
корпус там пластиковый?
У меня металлический только корпус непосредственно прикручиваемый к двигателю, корпус, который фиксирует элемент термостата - пластиковый.
А у вас?
|
Именно так
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
Цитата:
Сообщение от МБР
по вашей ссылке рукодел там говорит, что надо обязательно динамометрическим ключом тянуть болты. Вы так и делали?
|
Головка алюминиевая, а притянуть нужно хорошо, чтоб прокладка из метала осела хорошо. Будет очень не приятно если вы сорвете резьбу в головке.
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergey317
У меня на ОДО 120 пробег,менял термостат на днях.Взял за 3900 гейтс(цена самая меньшая была)
Оригинал стоил у ОД 2300 примерно,но с ожиданием месяц.В других шопах меньше 6 не было.
Тоже было масло в бочке антифриза,тупо долил до макс отметки антифриз и езжу.Термостат поставил новый.На старом термостате прокладка вся была сжата в корпус и скорей всего так масло и попадало
Почему гейтс?Потомучто разговаривал с человеком,ездит по МСК,уже 30 тыков накатал,доволен.
|
У брата такой отходил 20 тыс.