Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 15:44   Сообщение #220
Sleivel
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет!
Решил поделиться с коллегами по несчастью по поводу ветров в ногах водителя.
была у меня такая же проблема. мерзла левая нога и колено, при этом около передней стойки водительской двери из под торпеды был легкий холодный ветерок и вся торпеда под рулем была ледяная. Перечитав 22 страницы этого форума кроме валенков и шерстяных носков решений не нашел и как это заведено , в -22 полез искать причину ветра под торпедой со стороны водителя.
ИТОГО. в megane 3 из корпуса печки тупо вывалился резистор вентилятора печки. надо сказать что он довольно массивный и стоит сразу после фильтра салона со стороны водителя.
Эта зараза крепится на защелке всего одной, которая как я понял отломалась и он тупо выволился. посмотрем фото этого резистора на разборках, пришел к выводу, что там самая защелка - болезнь этого резистора. половина наличия резистров на разборке без этого уголка.
что сделал временно, пока не купил новый резистор. засунул его на место и поджал рабочей перчаткой. Да колхоз - зато ташкент и ни каких проблем с замерзанием левой ноги.
уж не знаю как так получилось что весь воздух из дырки долетал до самой двери под торпедой, но факт остается фактом.
Sleivel вне форума   Вверх Ответить с цитированием