Цитата:
Сообщение от автоVLADелец
второй, я пробовал отключать АБС, преимуществ не обнаружил. Поверь Калина без АБС опасная машина особенно для новичка. База короткая её крутить начинает при резком торможении. Слышал ведь выражение "легендарные вазовские тормоза". А блок АБС ставили Бошевский хоть и старого поколения, но работает хорошо.
|
Ну не знаю. Ездил на классике, не крутило. Нормальные тормоза. Пробовал тормозить до блокировки всех колёс. На снегу правда. Тормозной путь каждой оси начинался и заканчивался на одном уровне. Может надо было машину регулировать, чтоб не крутило?
На первой Приоре тоже не было АБС, тоже ровно тормозила.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.02.2017 в 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от автоVLADелец
...у друга Меган 3, я к нему сажусь на пассажирское сидение после его жены, при одинаковом росте с ней у меня до бардачка 15 см, она упирается коленками.
|
На работе у одного Нексия. Рост у нас одинаковый, только он толще меня килограммов на 10-15. Около центнера весит. Спрашиваю его - как ты за рулём помещаешься? Там же руль на ногах лежит.
Он сел, нормально поместился. Я сел - руль на ногах лежит, чтоб педаль нажать, нужно ноги колесом делать. Пробовал по всякому сиденье двигать, я не могу нормально усесться.
На работе взял рулетку, измерили ноги от колена, от места, где расти начинают. У нас всё одинаково. Но он помещается за руль, а я - нет

Вот как так?
У меня брат хотел Нексию купить. Рост у него больше моего немного. Приехал в Челябинск с деньгами, зашёл в автосалон УзДэу, попытался за руль Нексии сесть, не смог даже залезть. Ушёл в автосалон ВАЗ и купил Приору