Цитата:
Сообщение от Felix20
автоVLADелец, Речь шла о разном росте, как минимум .У мужчины 190 ноги не будут короче женщины 175-180,
|
У нас на работе есть чертила один. Туловище большое, а ножки коротенькие. Зрелище ещё то

Однажды заявил мне - "Ну сидя-то я не ниже тебя"

Я как то в разговоре указал на то, что в Жигулях неудобно, руки вытянуты, а ноги чуть не до подбородка согнуты. Он мне - а что вы все великаны такие?
С его культяпками в классике вообще нормально ездить.
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Если под колесами разных бортов неоднородное покрытие (например левые колеса на асфальте, а правые на льду или мокрой глине), то и регулировка не поможет. Без АБС - занос (в сторону покрытия с бОльшими сцепными свойствами). С АБС занос если и будет, то небольшой. Но торможения может и не быть.
|
Так это и так понятно.
А видео аварии одной помню. Там 2112 на светофоре на красный летел, начал тормозить на асфальте летом. Машина носом клюнула, но так ровно шла с заблокированными всеми колёсами.

Тормозной путь чёрный был метров 15 не меньше. Но машина никуда не отклонилась. Даже без АБС. Надо было сохранить то видео. И из арок всех аж чёрный дым шёл.
Вот это двенаха была!