Цитата:
Сообщение от Юлий
oreh, дык а я и не спорю, был один экземпляз с термостатом. Выехал я я на трассу, проехал километров 20 и побежал по округе и в багажнике заслонку на радиатор искать.
А флюенс не самая теплая машина на моем опыте. Но мне достаточно тепла в салоне. Кстати, автозапуска нет и не будет.
Dj Buzz, так и я о том, два литра быстрее выйдет на 90 градусов и на даст окоченеть в салоне.
|
Ну тогда моя история про окоченеть.
Был такой пепелац, 21093 высокая панель (если понимаете о чем я))) поехал на дальняк 1600 км при - 27 дубака. Так через 300 км у меня только лобовуха "отошла" от инея. В салоне естественно "в шубах и валенках". Потом мне подсказали как утеплить машину и какую заслонку "дожать" вручную. С тех пор мне не принципиально, что прогрев салона занимает не 17, а 21 минуту (к примеру).
П.С. потом ауди А6 96 года. Зимой прогревалась очень быстро, а летом очень редко срабатывал вентилятор охлаждения. Помпа потребовала замены и был куплен неоригинал с визуально меньшей крыльчаткой. После замены зимний прогрев по времени увеличился, а летом вентилятор гораздо чаще включался.