смотрю у всех одна проблема с датчиком. но у меня летом он брешет градусов на 20.может и 58 показать а зимой он показывал все четко.сверялись по трем приборам. а как пришел ноль так показывает и 17 и 31. может кто подробно занимался датчиком может предположить что и почему так. брешет только в плюсе??
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
30 мин это уже на разобранном зеркале?? стекло снимал или только крышки хватило??
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
подскажи.поставил датчик.как работает и где заказывал.интересно почему производство германии
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------
тут многие пишут что датчик связан с системой охлаждения салона. у меня авто с климатом. и неисправность датчика никак не связан с ним. при нажатии авто включается все на максималку. поэтому думаю что с кондером тоже самое должно быть и датчик не связан с ним
|