Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 09:26   Сообщение #14591
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А кто-то думкой богатеет...
думкой богатеют дураки, оставьте свои реверансы подрастающему поколению. Степень развития человека определяет его мышление и мечты, только так, а не иначе. Человек у которого в мечтах дача в подмосковье, рассада на подоконнике и газонокосилка рискует на всю жизнь себя запереть в рамках наемника с 1,5-2 средними в лучшем случае, если сильно повезет. Прежде чем написать, я уже знал что найдется человек который напишет эту "коронную поговорку", результат был очевиден. Не приходило в голову, Немо, лично тебе, почему я на пике возможностей покинул место, где можно было спокойно состряпать карьеру и зарабатывать 4-5 средних города? Ведь мне не подписали увольнение одним днем, были беседы с руководителями различными и предложения даже сменить отдел... Наверное если я сделал это шаг уровень моего мышления стал уже тогда выше, чем у большинства людей в нашей стране и я выкинул рассаду и дачу из головы?
Не приходили такие мысли в голову, подумай, как человек с перспективами роста (я ушел на пике) слетел до уровня 35000 рублей/месяц, ради чего? У меня в Январе не было денег элементарно на бензин, но я ни от чего не отказался в жизни и не вернулся в ту струю? Подумай хорошо прежде чем что-то еще писать, зачем люди делают такие, с точки зрения обывателя, безрассудные поступки.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 15.03.2017 в 09:30.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links