Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Oreh, пиши равы параллельно на компакт и эсдиху, тогда потерь не будет. Только обе объемные и быстрые нужны.
|
пора переходить на эту схему - но, блин, скоростные карты приличных производителей от 2200 начинаются. по хорошему надо 3 комплекта на большую свадьбу, 3 CF + 3 SDHC=6*2200=13200!!!

Получается проще забить на скорость и перед сериями следить, чтобы буфер пустой был...
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Кстати, видео и на сдиху без тормозов пишется.
|
Для видео важнее другой параметр скорости карты - минимальная стабильная скорость записи, то, что маркируется UHS, а сейчас еще и V класс появился...
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
У меня сын плаванием занимается, я их периодически снимаю, а в бассейнах освещение поганое, ИСО всегда выше 1600, чаще 3200.
|
Так все знакомые видюшники даже с видеосветом стандартно на 3200 снимают, а банкеты и прочую темень на 6400 для них норма. Говорят на видео шумы совсем по другому воспринимаются, не страшно.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Мне для моих любительских потребностей трояка хватает.
|
На самом деле у меня 6Д был (собственно после него 5DmII и продан был) так у него матрица практически как у 5DmIII, если боковые точки фокуса не сильно нужны, то ничем не хуже будет. Для любителей в соотношении цена/качество/размеры идеальный вариант.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
А так у меня самый любимый - белый и тяжелый 70-200, на него спорт и снимаю.
|
Мой любимый объектив. на 2.8 который. Я репортажку люблю больше снимать, а с ним можно более-менее издалека людей поймать в непринужденных позах. Да и портреты он снимает превосходные. Как стойки с пыхами на синхронизаторах стал возить - вообще красота стала им снимать.