03.05.2017, 09:55
|
Сообщение #1700
|
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vop
Речь шла о сегодняшнем дне, народ привыкает к новым реалиям, авторынок начал по немногу восстанавливаться.
Частично могу судить по дворам у себя в МСК (рабоче-крестьянский р-н) и Одинцово: за прошлый год, причем 2 половина, и начало этого - достаточно сильное обновление а/парка. При этом за 2015, начало 2016 г. обновления почти не было. Понимаю, что МСК очень далеко не РФ, но, как правило, в регионах лаг по времени 0,5-1 год.
Согласен, что кто раньше менял авто по завершению гар. срока, сейчас не спешат это делать, фин. целесообразность превалирует, тем более цена на вторичке упала, в т.ч. и за счет насыщения этого вторичного рынка.
Многие еще вспомнят, когда новую машину нужно было ждать до года. На моей памяти такие очереди были на: Цивик (1 год), Джук (8 мес.), Енот (4-6 мес.). Соответственно б/у были в основном с европы, трейдиновских было мало. Сейчас пришло какое то насыщение вторичного рынка (по кол-ву). Ценник на это, в массе многочисленное г..., устремился вниз, потащив за собой цену и на приличные а/м, все ж продаваны смотрят среднюю цену на авто.ру.
|
Что то не наблюдаю насыщения рынка вторички, раньше на авто ру целые страницы висели, листать надо было, а сейчас, что? Я говорю про свой регион. И ценник просто дико вырос даже на автохлам.
|