Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Знаешь, Миша, если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было. Никто не виноват, что у тебя пробелы в этом направлении, что ты не добрался до архивов МО
|
У меня конечно проблемы, но я по крайней мере не пишу собственные выдумки под соусом неких закрытых архивов МО. Этакие цифры ниоткуда.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Слава богу, что ты знаешь, что такое Мюнхенский сговор.
|
Ну, слава богу, читал что-то кроме "вестника цк" по истории
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Заметь, что про чешскую еврейку Олбрайт я вообще ничего не говорил.
|
заметь - я не паталогический антисемит в отличие от. и мне неинтересно ваше деление на национальности.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Я пока верю фактическим документам.
|
Ты "вестник ЦК" что ли называешь фактическими документами? Или думаешь, что мы поверим в сказки о твоей работе с секретными архивами МО? Скатайся сам, лично, в Мясной бор и посмотри на кости под ногами - поймешь чего стоят все эти "архивы МО". И само министерство обороны заодно.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Кстати, ждем от тебя опуса про подводные лодки. Ты ж плавал!
|
Так это ты должен был рассказать К-19, но что-то молчишь. Про СССРовский аналог системы SOSUS. Как в 1972 в Охотском море штатовские подводники поставили прослушку на кабели связи со штабом Тихоокеанского флота и несколько лет слушали все. Как человек, которого научили крутить 20 вентилей в определенном порядке, ты лучше остальных осведомлен об состоянии подводного флота СССР в 40-50-60е годы, или я ошибаюсь?