Не, не сам. Делал ОД по гарантии. Он потом и рассказал в чем была проблема и что сделали.
Если бы знал в чем дело, наверное и сам бы справился. К моторчику, кстати, подлезть просто - надо только снять бардачок. Заодно можно посмотреть (проверить) работу тяги привода и поменять салонник
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------
Кстати, хочу предостеречь от развода со стороны а/с:
Я сначала обращался в сторонний сервис, т.к. к ОД было долго ждать по записи, а кататься так было уже холодно. Так они (за 500 руб.) после получасовой "диагностики" вынесли суровый вердикт:
1) мотор заслонки регулирования воздушного потока - сгорел однозначно. Ремонту не подлежит. Под замену;
2) возможно также сдохли еще два движка - заслонки воздухозабора (улица/салон) и регулировки потока по салону (О КАК!);
3) окончательный диагноз возможен после последующей диагностики, для которой НЕОБХОДИМА разборка торпеды

.
Озвученная цена вопроса: Разборка/сборка торпеды: 4 тыр., далее - по результатам диагностики: новый(е) мотор(ы) + работы по замене.
Кстати, когда после их посещения (в ожидании очереди у ОД) я полез менять салонник, то обнаружил, что "приговоренный" моторчик отключен - фишку вытащили, гады!
А я был у них постоянным клиентом...