Пошёл я в короткий отпуск на месяц, до 10 июля. Занят проблемами по дому,вчера меняли окна в спальнях на пластиковые. В зале и на кухне уже давно сменили, а вот в спальнях всё откладывали. Обошлось в 27тыс. р. Самое страшное это была уборка после этих работ. Как ни укрывай плёнкой,а пыли будет достаточно. Уеб....ся вчера, наводя порядок в квартире. А тут ещё и супруга подвела, заболела некстати. Самому пришлось мыть все окна, и наводить марафет.
Зато сегодня могу расслабиться...Хотя и на сегодня сил осталось минут на 10.
Ещё семейная проблема: Сын продал старую Ниссан-Либерти за 260 т.р. 2003 года. И теперь ищет за такие же деньги что-то "поновее"???. У него двое сыновей, возить нужно ежедневно в дет.садик. Ну что он может купить надёжное за 260 т. р.?!!!
Свою машину ему дать на время не могу. Засрёт, закоцает, изомнёт. Проверено уже. Со своей супругой уже лаялись на эту тему не раз. Она готова хоть сею минуту нашему сыну дать машину. Я же против... Не умеет мой мой сын беречь имущество.