Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 14:10   Сообщение #5
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RusWolf Посмотреть сообщение
6. Но вот брать машину только из за того, что зимой МОЖЕТ быть не расчищена дорога - странный выбор.

Не, если тебе надо постоянно ездить на дачу или за грибами, плюс грунтовки и бездорожье - Дастер хорош, спору нет. А вот если у тебя основное - езда по городу и дальние поездки - смысла никакого нет. После 10 - 12 часов за рулем на флю (даже не на хорошем асфальте) я остаюсь относительно свежим, на машинах же с платформой логана даже пассажиром за три-четыре часа поездки устаешь безумно от тряски, валкости и тесного неудобного салона.
Ты просто живешь не в Новосибирске. Поэтому понять прелесть наших зимних дорог тебе невозможно. У нас зима начинается в октябре и заканчивается ближе к маю. И если центральные улицы еще как то чистят, то все остальное ....

Вот состояние двора в 15х числах октября. И это даже еще не ноябрь. А теперь представь, что у нас творится в декабре-янване- феврале.

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Что касаемо логана, мой красный на фото, то я на на нем за сутки доезжал до Чебаркуля, а это чуть больше 1890 км и особо не уставал. Просто у логана водительское сидение чуть другое, чем пассажирское. Регулировок больше.

Последний раз редактировалось Nemo; 12.07.2017 в 16:38.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fagot (12.07.2017)