Цитата:
Сообщение от RusWolf
6. Но вот брать машину только из за того, что зимой МОЖЕТ быть не расчищена дорога - странный выбор.
Не, если тебе надо постоянно ездить на дачу или за грибами, плюс грунтовки и бездорожье - Дастер хорош, спору нет. А вот если у тебя основное - езда по городу и дальние поездки - смысла никакого нет. После 10 - 12 часов за рулем на флю (даже не на хорошем асфальте) я остаюсь относительно свежим, на машинах же с платформой логана даже пассажиром за три-четыре часа поездки устаешь безумно от тряски, валкости и тесного неудобного салона.
|
Ты просто живешь не в Новосибирске. Поэтому понять прелесть наших зимних дорог тебе невозможно. У нас зима начинается в октябре и заканчивается ближе к маю. И если центральные улицы еще как то чистят, то все остальное ....
Вот состояние двора в 15х числах октября. И это даже еще не ноябрь. А теперь представь, что у нас творится в декабре-янване- феврале.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Что касаемо логана, мой красный на фото, то я на на нем за сутки доезжал до Чебаркуля, а это чуть больше 1890 км и особо не уставал. Просто у логана водительское сидение чуть другое, чем пассажирское. Регулировок больше.