Цитата:
Сообщение от Felix20
kottt, для банды 4+ты меган реально тесен, даже продольно по салону задним ногам. Проверь, сам за собой присядь) ну и багажник если надо на всю банду скарб возить.
|

это в Мегане багажник мал?

Места в длину сзади да, маловато, но багажник вполне приличной вместимости.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от kottt
Как продал флюху, до сих пор хожу пешком.
Бюджет 800к а найти ничего не могу...
Солярисы и Рио рука еще пока не подымается даже потестить. Для моей банды из 4 лиц плюс Я они наверно мелковаты будут...
Б/у сколько смотрю, то хозяев куча за 3-4 года, то дрова, короче не готов отдать за кота в мешке почти мульт.
Тут увидел что продаются новые меганы и флюхи 2015 года, видать зависшие во времена подорожания до миллионов.
Понравился меган 2015, комплектацией, хотя флюшка все же ближе, но против хэтчей ничего не имею.
Вроде и хочется и колется, потом, лет через 5 продавать его будет тяжело. Разрыв мозга 
|
Реальная цена машины сейчас около 1 млн руб, не меньше.(новой)
Дешевле только в-класс. Рапид смотри в районе 800000. Больше нечего смотреть даже из приличного.
Поло, Альмера, Солярис, Рио как-то не того маленько. если б Флюенса не было, а скажем с ВАЗ пересесть, тогда да, шик любая.