Цитата:
Сообщение от L.U.
Суперб? Или новую надо, если новая то Сентра, мне у нас что то около 800 и предлагали. Ну или ждать НГ, там начнутся скидки подарки и тп.
|
Это Росия, какие скидки и подарки. Это раньше у них машин на складе было валом и их к НГ раскидывали. Сейчас при падении продаж, стойла почти пустые, в основном на заказ.
Сентру смотрел, не понравилась, в хороших комплектациях нет, крутилки на кондей, мех. задвижка на рециркуляциюю вообще ужас, ликвиднось как бы не хуже чем у флюэнса, при том что подвеска не фонтан и стойки на отбой работают как у моей 12-ки 2007 г.в.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Вот он, момент истины! Со старой женой развёлся, а новую так и не нашел.
Короллу не рассматриваешь? Или Ситроены?
|
Ситроены точно нет, из французов могу "принять" только Рено, остальные это кактусы. В нашем регионе еще кое как пежо есть, ситроены вообще странные люди покупают.
Короллу и рассматриваю, как б/у , но это 13-14 год, при том что я категорически против вариатора, так что вариант на механике. Но их днем с огнем не найти, либо биты, либо пробеги скручены, в общем беда... Хотя с короллой свои тараканы в комплекте - шумки 0, панель скрипит, после француза пластик воспринимается как кирза.
Рассматриваю как вариант весту св кросс в комплектации престиж. Но пугает двигатель 1.8, неоднозначные отзывы.