Цитата:
Сообщение от oreh
- придется вам переживать скоро еще одну "величайшую геополитическую катастрофу".
|
Да мне то что? Я к тяготам и лишениям давно иммунитет имею.

Мне к юфтевым сапогам и телогрейке не привыкать.
Это тепличным червячкам и офисному планктону переживать надо. Они при первых трудностях однозначно жидкий стул пустят.
Что касается Сердюкова.
Ты знаешь! Если быть объективным, его фигура - не однозначная. Многие его приказы до сих пор действуют. И Шойгу их не торопится отменять. Ему досталось непростое наследие. А то, что он организовал при своем руководстве, оно по сей день работает и успешно развивается. Только сегодня лавры от его начинаний снимает Кожугетович. Если бы он не загулял с гражданкой Васильевой, как знать, возможно сегодня бы им гордилась вся страна.
Цитата:
Сообщение от oreh
А теперь расскажи нам, как производство, например, такого никому не нужного говна, как Т-72, продвинет экономику?
|
Кто тебе сказал, что модернизированный Т-72 говно? Это один из лучших танков всех времен и народов.
А современные средства защиты и поражения делают его почти непобедимым в реальных условиях. Сирия тому пример.
Слушай , Миша, у меня такое ощущение, что ты живешь в какой то параллельной реальности. Спустись на землю.