Цитата:
Сообщение от oreh
Сначала вы "защищали свою страну" почему то... в Афганистане. Защита своей страны путем вторжения в соседнюю - это не шизофрения?
|
Представь себе - нет! Это не шизофрения. Шизофрения у тебя в голове.
Миша! Перестань подменять понятия в угоду собственным желаниям. Со мной такие номера не проходят.
Во первых, Советская Армия никуда не вторгалась, во вторых, защиту своей страны на территории Афганистана она не осуществляла.
В Афганистан по просьбе правительства Афганистана (а просьб было больше 20) и согласно Договору о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве, был введён советский воинский Ограниченный контингент. Который осуществлял совместно с правительственными войсками Афганистана наведение конституционного порядка.
Извини дорогой. К сожалению так бывает. Если завтра кто-то захочет свернуть шею батьке Лукашенко, то товарищ Миша получит повестку и как миленький, одев кирзовые сапожки, почапает защищать конституционный строй Белоруссии с ружЖом в руках.

Потому, как существует Договор о коллективной безопасности между Арменией, Казахстаном, Киргизией, Россией, Таджикистаном, Узбекистаном, Азербайджаном и Белоруссией.
То, что во время подписания данного документа не спросили желания товарища Миши, так, а кто он такой, чтобы его спрашивать?
Спрашивают полководцев! Челядь, не спрашивают.
Цитата:
Сообщение от oreh
Опять куча трупов гражданского населения
|
Да, война она такая. На войне всегда трупы. И среди военных и среди гражданских. Без этого никак.
Поэтому, погоны - это не просто атрибут форменной одежды, это священная обязанность отдать жизнь, когда потребуется, за суверенитет страны во имя высших целей.
Цитата:
Сообщение от oreh
Так за что я должен признателен быть? За то, что развязывают агрессивные войны? За то, что норовят использовать меня и детей в качестве пушечного мяса? За кучу врагов в результате их войн и теракты на территории РФ? За падающую под бременем финансирования этих войн экономику?
|
За то, что благодаря им и таким как я, ты сегодня имеешь возможность сидеть у компа и клацать по клавишам. Испуская из себя всякую желчную ахинею.
А ведь мог бы и не родиться. Если бы они, тогда, не защитили от фашистов твой родной Ленинград. (надеюсь ты коренной, не из понаехавших?)
Мистер Гитлер планировал стереть его с лица земли.
Миша, твоя беда, что у тебя очень слабые базовые знания предмета.
Поэтому, когда ты строишь свои доводы, ты опираешься на какие-то кривые зеркала.