Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 09:38   Сообщение #16621
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ну да, дома же "мамка заругает". А тут пришел, руки маслом вымазал и бухай, да трави байки с такими же, ощущая себя "вумным"
Да не в этом дело, я могу и дома пить. Тем более что не понимаю мужиков, которые уходят в гараж чтобы напиться, если их потом все равно будут по возвращении домой ругать. Лучше уж тогда совсем не пить, коли запрещают.
Нет, тут совсем другое, тут....ну романтика что-ли. Это как мужской клуб. Клуб по интересам. Но лично я уже давно завязал квасить с мужиками в гаражах. Да и нет у меня там соседей-собеседников по интересам. Так: Привет, какая погода, пока... Я люблю побыть в своем гараже один. Не часто, так пару-тройку раз за теплый сезон. Наберу пивка или немного водочки и сижу, навожу порядок в смотровой яме, на верху, на чердаке. Перебираю в шкафах, на полках, что-то нахожу забытое старое, что-то на выброс. Между делом попиваю, никуда не спешу. В такие моменты в голову порой приходят дельные мысли что-то переделать, где-то подремонтировать. Вот на следующий год думаю все-таки надо заняться кровлей. Крыша стала уже во многих местах протекать. Лет 5 собираюсь уже. Но дальше тянуть уже некуда, хочешь не хочешь надо делать. Или прибегать к услугам шабашников, это тыщь 20., или самому с сыном делать. Там работы-то, на один день хорошо поработать, если все с умом просчитать, приготовить. Но мне уже и это лень, я люблю локальные работы. Крупные масштабы не для меня.