Цитата:
Сообщение от Felix20
как тебе быть пешеходом?
|
да не в напряг, я уже давно перерос болячку это я+авто.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Да, срок эксплуатации авто вроде, как прописан производителем, вроде 7лет кмк, емнип.
|
я как раз к этому времени планирую обновиться, 4 мульта правда надо.
Цитата:
Сообщение от Felix20
У меня 5,5лет но чую по вариатору надо уже конкретно репу чесать, дергает прилично
|
А что ты сделаешь? только если скататься проверить ремень в сервис.
У меня чистая механика, ни одного чека, ни одной ошибки, пиналась под конец очень сильно, благо в 4000 км проезженных по стране в отпуске не крякнула, а в городе. Посреди перекрестка, пару дерганий и все, ни в зад, ни вперед. И молчит падла, чеков нет. Официалы загнули, только замена на новую (шли бы они лесом). Повез в реностарт на эвакуаторе, 2 недели и минус 52000 руб. Не стал ставить контрактную, гидроблок в норме, перебрали планетарку всю. Говорят впервые такое за практику, потому как планетарки на них вечные.
После ремонта АКПП и ее кончины приехала нижняя опора+правая уже давно отжила, заменил их, а то каждую передачу как на автомате жопой чувствовал, уже приучился медленно трогаться.
Цитата:
Сообщение от Felix20
а пробег еще 90к
|
Да это бред конечно, у меня 120+ и уже поползла вся, из говна и палок авто стали делать. Я из клапанной крышки когда гидрики менял, 2 болта высверливал...