Цитата:
Сообщение от Димасик
Пластмаса поверь у них между прочем корейцев не дребежит, у меня ГЕТЗ весь был из жесткой пластмасы но погремушки небыло вообще, кроме конечно кравийки там да было дело! Так что из за пластмассы не брать эти модели глупо по моему мнению. Был я в СИАЛЕ видел я все эти тачки КИА и РЕНО , флюшу сказали там ждать 2 месяца, а в рено на Телевизорной всего 3 недели, поэтому приобрел там! Воббще все салоны края из катал и остановился на 4 авто ФЛЮШКА, ОКТАВИЯ, СЕРАТО, МАЗДА 3, ЛАНСЕР осатльное все либо ценик завышен либо такаяже как мой ГЕТЗ.
|
Я ведь сам просто бредил Октавией, но я уже писал, у нас в конторе есть Октавия с двиглом 1,6 на механке комплетации Ambiente (чтобы не соврать), обошлась в районе 720 тыров. Ездил несколько раз в командировку до 600 километров, правда пассажиром, но салон и ходовые качества сравнить могу. По потребительским качествам машины совершенно равные, тут кому что нравится. Я свой Флюенс взял случайно. По салонам прошвырнулся, везде сроки поставок до 4-х месяцев, а в СИАЛ зашел, смотрю, там два Мегана и две Флюхи стоят, вчера пришли. Не проданная только одна (МОЯ!). Сел за руль - хорошо и удобно, сын сразу шторки на дверях оценил. Оставили задаток, а через 4 дня уже оформленную забрали. Что заметил, у меня в машине сейчас пользуется успехом Глен Миллер, классика и подобная музыка.
Теперь по маслам. Даже Лукойл сейчас гарантирует запуск двигателя на синтетике 5W40 до -35, 10W40 полусинтетика до -25. У ESSO ULTRA 10W40 полусинтетики температура окончания каплепадения (такая интересная нестандартная характеристика) была -39. Вот кстати в Магнате есть такое масло Bizol, настоящая Германия, непосредственно с завода, мужики хвалят, и цена демократичная. Да, и еще. Все масла типа 10W40, 0W40 и т.д. называются всесезонные, 10W и подобные - зимнее, W20 и подобные - летнее.