Цитата:
Сообщение от Vld
Кого можно считать что-то знающим о жизни в СССР? Какого возраста?
Я думаю, не моложе 25 лет.
|
А кто тебе сказал, что ты умеешь думать? Тебя этому процессу никто не научил.
Цитата:
Сообщение от Vld
Если интересно, я могу показать ссылку на журнал одного ублюдка из Белоруссии. Ему. вроде 30 лет. Учился и продолжает учиться где-то в Англии по его профилю.
Увидел я его запись. хотел возразить.
|
Все у тебя ублюдки, я смотрю. Может быть дело не в окружающих? Если ты такой фанат совка - почему в 91ом не вышел на улицы, чтобы защитить его? Именно ваше поколение "просрало великую страну". А теперь, отсидевшись в теплом месте, начинаете рассказывать как вы ее любите. Причем укрывшись за анонимностью интернетной, чтобы чего не вышло.
Цитата:
Сообщение от Vld
Что было потом? Вылез этот ублюдок, который и теперь никак не успокоится, хотя дошел уже до ручки, обделался полностью.
И... С его стороны были оскорбительные высказывания в мой адрес.
Разумеется, я должен ответить ему так, как он того заслуживает.
Заслужил. Очередной раз.
|
Я вижу ты никак не успокоишься. Ну так вызови меня на дуэль. "можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?" (с)
Я так понимаю с твоей стороны небольшая проблема:
"— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!"
Цитата:
Сообщение от Vld
Уже говорил, что ресурс этот помер, идет на дно.
Он, мало кому теперь интересен. Нет машин, ради которых его Рено создавало.
|
Интересно, ты правда думаешь, что тебя хоть кто-то всерьез воспринимает? Да твои дети давно уже забили на твое брюзжание, чего уж о форумчанах говорить.
Цитата:
Сообщение от Vld
Да и попал-то я сюда случайно совершенно. Мне это совсем не интересно.
|
Я думаю тебе стоит после каждого своего ответа эту фразу вставлять. Мы по истерике и количеству постов поняли как ты случайно попал и насколько неинтересно, раз ты после бесчисленного количества банов возвращаешься, как попугай Кеша.
Цитата:
Сообщение от Vld
Я никогда не лажаю. Ошибиться могу. Почему - нет?
Но, что-то не припомню, чтобы продолжал отстаивать то, что заведоо неверно.
Напомни
|
Про недопустимость паяных соединений в автомобиле кто писал? И кто усирался, доказывая это? Или есть еще один участник форума с ником Vld?