Цитата:
Сообщение от второй
У меня 2 брата уже несколько лет не платят ОСАГО.
|
Вот из-за таких, далее пи-пи-пи, и приходиться покупать Каско, когда такие "профи" в тебя влетают и начинается гимор по возмещению расходов.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Это всё можно и по телеку посмотреть, в разных ракурсах, или в инете по панорамным фото.
|
Ящик ни когда не передасть атмосферу города/места, климат, кухню и т.д. На тайгу можно, аналогично, по телеку полюбоваться, хотя соглашусь, воздух великолепен. У меня у друга родители выйдя на пенсию, махнули квартиру в МСК и уехали в Карелию на ПМЖ. Регулярно ездим к ним зимой. А до этого гоняли в Финку, ибо жилье снять проще и дешевле, дороги лучше, безопасней, не устаешь от пробега, жратву купить проще, а воздух и природа та же, что и в Карелии.
Цитата:
Сообщение от YRA62
А вот чистый таёжных воздух, потрескивание костра,...
|
А подышать воздухом океана, а покупаться в этом самом океане? Это не Черноморская лужа.
Цитата:
Сообщение от YRA62
А в аэропортах, высматривая объявление своего рейса на табло, никак не расслабишься.
|
А зачем высматривать? Все табло есть в телефоне онлайн, и чем может напрягать а/п? Выбирать надо а/к, на чем летать и не заниматься кроиловом, чтоб не сидеть в порту безумное кол-во времени.
В общем не был, не знаю, но осуждаю.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Я за бугор поеду первым делом на ибицу, оторваться, вспомнить юность, друганов с собой потащу.
|
А семья? А дети? Может лучше ребенка в Диснейленд свозить? Отжигать можно на Миконосе в Греции, не хуже, ценник в клубах поменьше, драйв тот же.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Тебе проще я так понимаю в Еврозону попасть? нужны какие-то документы, типа Визы? Или Литва уже часть Шенгена?
|
Уже часть. А в чем проблемма визу получить? Вроде в Ростове есть визовые центры, испанский точно.