Цитата:
Сообщение от второй
Стиралка у меня начала барахлить, вызвал мастера. Тот кое-что сделал, я спросил, что было и почему. Как оказалось, подключена неправильно. И нужно обязательно гонять машинку на разных режимах. Иначе "мозги" у неё "слетают".
|

Настало время офигииительных историй!
Обожаю таких мастеров - задаешь им вопросы и за 5 минут так их запутываешь...
Мне пытался прессостат заменить такой же "умелец", хотя я его прозвонил при нем же. Проверил шланг к прессостату под давлением собственного рта и вуаля - цена ремонта упала на порядок. Мастер был в печали...
А сказки про "мозги" это уже что-то новенькое, наверное успел диагностом в автосервисе поработать. У них как контакт где хреновый, так сразу "мозги накрылись". Правда они скромно умалчивают, что речь идет о их собственных мозгах
Цитата:
Сообщение от YRA62
А сливной шланг должен сразу на машинке подниматься вверх на высоту немного больше чем уровень воды в барабане, этого достаточно. Ещё момент такой, вход этого шланга в канализацию должен быть в верхней части канализационной трубы. Чтобы после прекращения работы насоса в сливной шланг поступал воздух. Иначе может вода сливаться сама постоянно, примерно тоже самое, когда мы отсасываем бензин из бака.
|
Нарисуй этот шланг и поймешь, что про верхнюю точку это мягко говоря лажа.