Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Тот, кто желает вкалывать от зари-до зари, у меня вызывает вопросы??? У него явно , что-то не то с психикой.
|
Я тоже так считаю, применительно к этой стране, причину я тебе обозначил выше. Потому что в России вкалывать и зарабатывать на разных орбитах находятся, потому и мнение такое.
А языковой барьер решается усердием.
Да и менталитет это внутреннее ограничение, очень даже запросто можно привыкнуть к тому, что рабочий день нормирован и з/п не зависит от воли "царька" местного, что проснувшись утром ты не окажешься с семьей на помойке (долларовые ипотечники пример) и тд и тп.
Потому между нами и пропасть с "западом", потому что они не понимают как можно жить как скот и не пытаться даже исправить ситуацию, а нам не понять как можно и самое главное работать хорошо, зачем? лучше в курилках байки травить, плодить брак и ни за что не отвечать. Они просто люди, независимые, а мы скот, который согнали в стадо и насильно убили всякое стремление к самосовершенствованию.
Но вот незадача, появился интеренет...Но это видимо не на долго, уже начали ограничивать плавание и брожение по нему, так и до СК-2 недалеко, а любители фапнуть на совок еще и поддержут эти начинания.
Плохо другое, что опять забанят и меня и ореха, нельзя ибо, иш распустились, на лесоповал строем.