dondigidon_85, Сейчас вернулся с прогулки, зашёл в Гараж, по диагонали быстро проглядел ваши дебаты. Читать конкретно времени нет, спать пора. Но скажу одно тем кто не служил: Вы многое потеряли, как бы вы там пальцы не гнули, не строили из себя самых умных и развитых, но не служа в армии 2 года, вы все остались неполноценными мужиками. Вот взять бы вас всех таких "умных" и на полгодика в армию, да хотя бы на месяц, на курс молодого бойца. Видал я таких как вы, в армии. Через неделю уже чмырями становятся.
Простите, но вы сами довели меня до такого. Перестаньте гнобить армию, перестаньте считать погибших наших парней в горячих точках за каких-то недоумков. Эти парни выполняли приказ. Они принимали присягу. Они не хотели умирать, но они выполняли приказ.
И не тебе, Денис, и не Михаилу судить об действиях наших войск. Вы не были в армии, вы не служили отечеству, вы только с дивана умеете обсирать нашу Армию. Не хочу дальше об этом рассуждать с теми кто ТАМ не был. ТАМ вам быстро определили бы место в жизни, а заодно и вы сами бы узнали кто вы есть по жизни.