Цитата:
Сообщение от YRA62
любовь к Родине
|
тут моя Родина Юра осталась, в далеком ныне 1991-м
http://swalker.org/voennie/2584-aralsk-5-barhan.html
Отца туда с матерью по направлению занесло, а я там родился, Россия мне не Родина, правительство России мне не правительство (я этих лицемерных лживых мразей не выбирал).
И если бы надо было воевать, то делал бы это исключительно из желания выжить, защитить свою семью и такого обычного мужика как ты, но не более того. И для этого мне не нужен жирный полковник с картой, я умнее его.
А в армии при первой же попытке унизить и растоптать мою личность (со стороны офицерского состава, не старослужащих) последовал бы острый диалог, сломанный нос (офицера) и диз.бат. Потому, что офицеров нормальных по пальцам, тех кто ценит свой личный состав, кто спереди солдат в бой шел в Чечне и Афгане, большая часть из нынешнего офицерья тупо алкоголики и тунеядцы. У нас тут на Военведе сегодня как раз они разговляются, до зеленых соплей и паралича конечностей в пивняках и наливайках. Такие офицеры не нас с тобой защищают и защищали, а ларьки от водки освобождали в 90-е.
А солдат жалко, когда прапорщики продавали духам оружие в Чечне, из которого эти же духи по его же сослуживцам палили из кустов.
У меня отец военный летчик и мать наотрез, категорически, запретила нам с отцом поступление меня в военное, сделав все, чтобы меня признали негодным к строевой. Но покуда я был здоровым, получил лишь категорию "В" и теперь понимаю почему тогда, в 16, она нас с батей осадила.