Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Юра, я не часть России и не претендую на значимость себя в ее лице. Она держится исключительно на интересах таких как Сечин, Миллер, Путин, Медведев, и всех других жителей коператива "Озеро" и при необходимости они и тебя, и меня и того замечательно парня (ветерана интернационалиста) сольют в унитаз и растопчут даже не задумываясь, как скот на скотобойне. Вот что важно, а не выяснение отношений внутри стада, кто же вожак в стаде коров и быков? Пастух вожак и точка.
Ни ты, ни я ими не являемся.
|
Знаешь, почему Наполеон взял Москву?
- Потому, что когда он наступал на Россию, нашлось очень много таких как ты, которые считали , что пусть он им всем там даст, этим Сечиным, Миллерам, Путиным, Медведевым и т.д., а нас, простых смердов , это не коснется. При другой власти, всяко хуже не будет. Освободители идут, освободят нас от рабства крепостного! Вот так и сдали Москву. И Гитлеру её чуть чуть не сдали. Нашлись такие, которые пешком шли встречать "освободителей" от кровавой гэбни.
Но возвращаясь к Наполеону, далее произошло следующее. Когда пришли французы, народ стал понимать на своей шкуре, что при своих то кровавых царях жилось в 10 раз лучше, и беспредела такого не было. Вот тут и проснулся патриотизм у всякого либерального отребья. И началось великая партизанская война, которая по сути и погубила всю французскую армию.
dondigidon_85, ты очень сильно заблуждаешься своим либеральным бредом. С времен Наполеона ничего не изменилось. К сожалению пчелиный улик так устроен, что в нем все строго по иерархии. Кто-то мед носит, кто-то его ест и матку оплодотворяет, кто-то вход охраняет, а кто-то личинок новых выращивает. И пока вся эта система устойчива, улик существует. Стоит, хотя бы одному звену из этой цепи сломаться - погибнут все. И либералы и не либералы.
Возвращаясь к твоим примерам о взаимоотношениях в стаде, хочу заметить небольшую заковыку. Пока собаки и пастух охраняют стадо, стадо будет существовать. Оно будет постоянно культивировать само себя, расширяясь в размерах и улучшать селекцию. Убери собак и пастуха, придут волки и всех баранов перережут. И стада не будет.
Понятное дело, каждый член стада так или иначе предназначен для того, чтобы попасть на жаркое Ротенбергу, а потом другому Ротенбергу. Но процесс этот не быстрый, и он на уменьшение популяции стада никак не повлияет. А вот если придут волки, стадо перестанет существовать.