Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 16:11   Сообщение #17378
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
А каким образом вольнодумство в теме для этого предназначенной, влияет на работу автомобиля и на форум в частности
Денис, то, что пишет здесь Михаил это уже не вольнодумство, это лживая пропаганда слабости нашей армии, это попытки разуверить нас в правильном политическом курсе нашего Правительства. Не знаю из каких источников он это всё берёт, но такое нельзя распостранять в массы. Пусть даже частично это правда, но нам необязательно об этом знать, не нужно знать вообще. Мы должны быть патриотами своей страны, мы должны верить своему Президенту и быть всегда готовыми выступить на защиту нашей Родины. Раньше таких "умных" как Михаил расстреливали без следствия если даже бы он свои мысли просто прошептал кому-то рядом. Не хочу я знать про свою страну того, что он пишет. Я, как и многие граждане, верю и хочу верить дальше что мы - сильное государство. Именно эта вера всегда очень сильно помогала нам в победах над супостатами.
Примерно так я и хотел сейчас именно здесь ответить orehу, но он уже заблокирован. Прекращайте такую "болтовню" парни. Неужели нету тем попроще, подоступнее для каждого, без обличительных манер? Ведь что-то было интересное в жизни у каждого из нас чем можно поделиться с собеседниками в гараже, вспомнить что-то, поделиться сегодняшними проблемами в быту? Да мало ли... Но столько времени понужать свою страну и друг друга?!!! Да в реальных гаражных компаниях таких собеседников уже бы выкинули и больше не приглашали. Нельзя быть таким "умным" и отрицающим всё и вся.
Я закончил про политику, надеюсь и другие меня поняли правильно.