Цитата:
Сообщение от Nemo
Лучше бы ты Десятку/Приору взял... И ездить бы на ручке научился и первоначальные навыки ремонта получил бы за умеренные деньги...
|
Учитывая тот факт, что на меня на трассе два раза вылетали в лоб и я уходил на обочину с тормозом в полу, я бы на указанных авто уже был бы венком сбоку дороги...
Самая большая глупость которую можно придумать, купить дешевое небезопасное авто и учиться на нем ездить. Все равно что без страховки сразу на скалу карапкаться.
Эти ваши купил бы...я слышал нираз, они из вашего личного опыта, я не как вы, я сразу залез куда надо и как следует.
Авто ломается и это факт, статитику можно глянуть, одни только незаводы сколько людей ловят и ловили? Фазер к 120 уже умотанный и тд.
Не надо мое авто и меня делать злом вселенским и самым большим рукожопом, на деле может оказаться что в том числе и ты, водишь куда хуже, где сравнительный анализ?
Цитата:
Сообщение от YRA62
Пусть даже частично это правда, но нам необязательно об этом знать, не нужно знать вообще. Мы должны быть патриотами своей страны
|
Юра я с тобой не согласен, я никому и ничего, кроме своих близких, не должен и это точка.
Позиция я должен государству не моя позиция, извольте.
И у Михаила такая позиция, правда приправлена слишком остро и я его понимаю.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Ты очень сильно самонадеян и преувеличиваешь свои возможности. Но это должно пройти, у меня прошло после 45 лет.
|
Не Юр, дальше только больше, я уверен и не с проста.
Ваш путь это ваш путь, я к нему непричастен.
Можете и в 19 уже отдаться на растерзание государству и считать себя слабаками ограниченными, я не против.
Чем больше вас с таким мышлением, тем ниже у таких как я конкуренция.
У меня пример отце, который уйдя на пенсию из ВС РФ не уселся за кросворды в ТЦ охранником и менял и меняет работы как перчатки, не боясь остаться не у дел, ему на следующий год 60. Не пьет пиво вечерами, а занимается строительством по сию пору (дача).
А родственники его как ты описываешь, давно остепенились...