Цитата:
Сообщение от YRA62
Так ты АКПП откапиталил? И теперь пинки пропали?
|
Да, пинки практически исчезли. Они были связаны исключительно с коряво работающим из-за тупорылого ПО гидроблоком, который убил впоследствии планетарку.
У меня вся планетарка перебрана, была в кашу, при этом ни единого чека и ни единой неточности (кроме описанной) в работе гидроблока (это то куда я лез, как вы все пишите).
Но я и ездить стал иначе, если в пробке, то стараюсь переключаться на 1700-1800 (не в мануале, в автомате конечно), а так выше 2500. Пропускаю этот диапазон.
Юра, это не моя коробка, не мое авто, не я плохой, это производитель говно выкатил и слился потом.
Я же писал в рено, о проблеме они знают, но посоветовали только ехать к диллеру и если есть, обновлять ПО (а его нет, в репрог 151 и все что до него нет).
Т.е. по простому авто этим уже 6-7 лет, они их давно списали.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Лагуну мужику смотрел, по электрике, он тоже уже менял свой DP0 на новый (по блату), та же была беда, да много таких.
Думаешь люди после такого полезут на форумы делиться? да нет конечно, кто-то сольет втихую, кто-то сглотнет, такими вещами не принято делится.
Потому у вас тут и создалась иллюзия что я все убил и купил ушат, кто еще вам правду напишет расскажет?