Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 09:15   Сообщение #17785
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
А уж на дорогах что творится... поворот с ряда, который только прямо? Легко! Прямо проехать по ряду, который только для поворота? А как же! Едут 30 км/час? Надо обгнать по обочине! Поворотник включить? А что это такое?
Это психология поведения людей в примитивных группах. "В примитивной группе… «оскорблением», «унижением» субъекта оказывается любое ущемление его амбиции. Амбиция, безусловно, ущемляется, если другой субъект показывает, что он «лучше» в каком бы то ни было отношении. Если кто-то имеет возможность безнаказанно продемонстрировать свое превосходство над другими, он обязан сделать это, иначе его сочтут слабым."

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Как в Литве не знаю, а в Самаре высокоинтеллектуальные дяденьки вот так делают.
Потому я и пишу, что мне наблюдения быдла хватает в течении года, чтобы еще и в отпуске им наслаждаться.

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати.
Перво-наперво не надо пить водку от слова совсем. Благо сейчас в продаже полно дистиллятов (для тех, кто не приемлет "западного" - http://krasnostop.ru/russkie-vina/ko...yy-distillyat/)
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием