Цитата:
Сообщение от Byaka
А уж на дорогах что творится... поворот с ряда, который только прямо? Легко! Прямо проехать по ряду, который только для поворота? А как же! Едут 30 км/час? Надо обгнать по обочине! Поворотник включить? А что это такое?
|
Это психология поведения людей в примитивных группах. "В примитивной группе… «оскорблением», «унижением» субъекта оказывается любое ущемление его амбиции. Амбиция, безусловно, ущемляется, если другой субъект показывает, что он «лучше» в каком бы то ни было отношении. Если кто-то имеет возможность безнаказанно продемонстрировать свое превосходство над другими, он обязан сделать это, иначе его сочтут слабым."
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Как в Литве не знаю, а в Самаре высокоинтеллектуальные дяденьки вот так делают.
|
Потому я и пишу, что мне наблюдения быдла хватает в течении года, чтобы еще и в отпуске им наслаждаться.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати.
|
Перво-наперво не надо пить водку от слова совсем. Благо сейчас в продаже полно дистиллятов (для тех, кто не приемлет "западного" -
http://krasnostop.ru/russkie-vina/ko...yy-distillyat/)