Цитата:
Сообщение от oreh
Не обязательно там поработать - можно пообщаться с друзьями, которые уехали.
|
Ну да, ОБС - это сильный аргумент. И уехали они явно не вчера. Они хоть знают, что уезжали от другой жизни?
Цитата:
Сообщение от oreh
Эээ... ты меня с филином не перепутал? Я тут разве топлю за "крымнаш", "собирание русских земель", "у России 2 союзника - армия и флот" и за госэкономику? За постоянные войны может быть?
|
Пардон, кто и что попутал? По постперестроечные почти 10 лет забыл? Это один из экономических "гениев" 90-х, несчастный лидер полузабытой партии, вечный кандидат-аутсайдер топит за Крым? Или один из идеологов правого движения, соратник автора приватизации, имеющий бросающийся в глаза дефект зрения? А ты, если их и им подобных не цитируешь дословно, то пересказываешь близко к тексту.
Цитата:
Сообщение от oreh
Видимо ты пробовал? Марку в студию! Абсолют, Карелию, Грей Гус, Белугу можно сразу не называть. И еще вопрос - как в смеси 96% спирта с водой можно изменить вкус?
|
А чем тебе "Белуга" не нравится? "Русский стандарт" попробуй. Или правильную "Столичную", которая в дьютиках продается наравне с "Смирновым" и "Абсолютом" и по тем же ценам. Вот 50-ти градусная мне не понравилась - жестковата, в отличие от 50-ти градусного "Смирнова".
"Хаски", "Байкалы", "Ледофф" неплохи, да мало ли приличной водки...
И водка - не механическая смесь воды и спирта.Это, скорее, - настойка. Обязательная составляющая - умягчители. А в части технологии производства - очистка, зачастую многократная.