Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 08:48   Сообщение #18253
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
А так тешить себя , что у меня средний расход за 5 лет - 5 литров
не будет он таким, он будет средним и если ты в среднем по городу ездишь >90%, то он будет таким каким должен быть.
А 60 литров это тебя жена попросила теще отвезти в деревню вещи, хоп и минус 2-2,5 литра сразу. Я лично вообще перестал туда смотреть, какой смысл? машина быстрее поедет, меньше жрать будет, бензин бесплатным станет? Смысла смотреть расход нет, на дальняк закладываю всегда в бюджет 10л/100 и нормально, даже если топишь, 10-10,5 с кондером и семьей.

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
я бы продал автомобиль
а ты его попробуй продай, за 300 тысяч? Кому он нужен за 500? ты глянь как люди их продают... При том что у меня состояние близко-идеальное, маленькие косяки по кузову и все, в техническом плане сел и поехал (я просто привередливый, от того и ною на нее).
Что ты сейчас купишь на эти 300? Приору и на 50 чипанешь?

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------

Цитата:
У меня: 6,5-7л. трасса, 8-9л. город
за тебя рено продумали все, они сделали рестайлинг. По сути 1,6 АТ это самый провальный вариант был серди этих машин, расход как у камаза, а едет как блоха

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Цитата:
Денис, ты че, с постели и сразу к компу?
с сартира писал)))
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием