Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Смотрю аватарку все таки вставил. 
Ты же знаешь, я телефоны вообще не люблю по определению. Возьмёшь руками- пойдешь ногами.
Вот думаю сигналку поставить, а там без смартфона никак. Хочешь не хочешь придется купить. Хожу уже так, присматриваю, либо айфон либо смартфон. Но к айфону у меня чето душа не лежит, в него хрен чего засунешь. У сына каких только айфонов не было. Поэтому я так, со стороны наблюдал за этими девайсами. 
|
ООООооооо! Ты хочешь крутую сигналку? Что б со смартфона управлялась. Сань! Я вот радиофак в свое время кончал, работал компьютерщиком ещё на заре персоналок, потом в СБ завода занимался сигнализациями, шлагбаумами и видеонаблюдением. Поверь, чем навороченнее электроника тем больше вероятность что в один из неожиданных моментов она даст сбой, или вообще откажет. Сейчас автомобили современные и так компьютеры на колёсах, а совать туда ещё чего-то, тем более сложное не советую. У меня стоит простейшая сига Стар Лайн А61, с брелком, без автозапуска. И тем не менее, за пять лет я сменил три брелка, один раз машина отказалась открываться. Хорошо что ключ есть, открыл завопила, сбросил. Взял тестер начал искать косяк. Оказалось не контачил конечник на капоте. Сколько раз видел, особенно на Пежо и Ситроенах мучаются с электрикой, звонят вызывают спецов на место, или эвакуируют авто к сервисменам, бабосы платят. Ты ж вроде был не сторонник сигналок, пользовался штатной? Чё припекло, опасаешься за машинку? Я тебя понимаю! Но прежде чем ставить сигу хорошенько подумай какую? Не гонись за навороченными.