Цитата:
Сообщение от Nemo
И ты знаешь, что все КАМАЗы зимой должны на шипах ездить.
|
Хорошо если у него всесезонка, а то и лысая летняя.
Я еще раз повторю, для тебя уже, персонально, уровень моих знаний и умений многократно превышает в том числе и твой, давай спустимся с небес на землю и поразмыслим, а как быть в такой ситуации? Сидеть и ждать когда ситуация сама разрулится и действовать строго по ПДД или обезопасить себя самостоятельно себя?
Есть такое понятие как трезвый рассудок и ум. Что касается знаков и ПДД, применительно к России, на них можно смело положить, по одной простой причине, наказания не будет или будет весьма скромное. Надо помнить только о тех нарушениях, что влекут лишение ВУ, по причине того, что отмаз от них стоит свыше 30ки.
Ездийте по знакам и правилам, кто вам не дает? Только потом не стоните, что вас кто-то где-то не пропустил, ок?
Такая ситуация разруливается просто, оценивается расстояние до встречки и обруливается камаз по встречке, все, точка. Без соплей зато и возгласов на форумах, потом.
Просто ваш весь местечковый опыт не позволяет вам правильно принимать решении я в ситуациях, когда это надо делать мгновенно или быстро. И весь сороколетний опыт ваш идет прахом, потому, что для принятия решений нужно быть как минимум мужиком (независимо от пола, как показывает жизнь).
Делайте выводы господа, я кстати еще не прикладывался, трезвый вам за жизнь толкую.