Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 17:31   Сообщение #18715
Byaka
Гуру
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Вильнюс
Авто: Был Fluence AT 1.6, expression. Forester SK 2.5
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Не пробовал, но утверждаю
Почему это я его не пробовал. Продаётся его тут полно. Последний раз пробовал месяц назад. Есть и более вкусные твёрдые сыры, на мой взгляд, чем пармезан.
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Это если оно гидрогенизированное. Натуральное очень даже ни чего, типа оливкогого/подсолнечного, в Азии во многих местах на нем готовят.
Но это не значит, что его надо в сыр добавлять. Тогда это уже что угодно будет, но не сыр.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием