Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 19:41   Сообщение #19251
Byrmistr
Интересующийся

Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях

Помятуя "отеческие наставления" "бальших спецов" в сфере информационной безопасности публикую мои дальнейшие похождения в этой сфере:
Вчерась поменял зарплатную карту в Сбере. Побеседовал с симпатичной девушкой сотрудницей Сбера на тему защиты вкладов. Я транслировал мысль, что поскольку платёжная система России встроена в международную платёжную систему Swift, как таковой защиты у Сбера нет никакой и мы у них на кукане, на мои доводы девушка 100%-но согласилась. Опять же это подтверждается тем, что Гугл вычислил по 4-м последним цифрам моей карты взлом счёта с чужого аккаунда. Вот опять же карточку я сменил, номер другой, но мне продолжают сегодня идти СМС-ки с параметрами старой карты, мол возвращаем Вам деньги 199,99руб. СБЕР ничего ваще не контролирует, всё контролируется международными финансовыми институтами, они же худо бедно ведут борьбу со взломами счетов, что и подтверждается посадкой таких господ как Станислав Лисов. Правоохранительные органы США подозревают его в разработке вредоносной программы NeverQuest, которая использовалась для кражи банковских данных. 14 марта американская сторона передала властям Испании документы, необходимые для экстрадиции программиста в САСШ, где ему грозит до 35 лет.

Последний раз редактировалось Nemo; 10.12.2017 в 20:31.
Byrmistr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links